&bull ; Cumplir con las responsabilidades y polí ; ticas establecidas por la empresa para la Calidad, Inocuidad, Salud, Seguridad y Medio Ambiente.
&bull ; Mantener comunicació ; n fluida y gestionada con el Á ; rea de Operaciones, entregando la informació ; n necesaria sobre la gestió ; n.
&bull ; Mantener comunicació ; n fluida y gestionada con el Á ; rea de Comercial asegurando la implementació ; n y gestió ; n de las propuestas aceptadas por la empresa.
&bull ; Supervisar diariamente el correcto desarrollo del servicio, solucionando cualquier necesidad y emergencia que pueda generarse.
&bull ; Informar y calcular las ventas del restaurante, conforme a sistemas de pago establecido, advirtiendo a su jefe de operació ; n las desviaciones que existan versus lo planificado.
&bull ; Responsable de la gestió ; n del Cash asignado al Restaurante, cumpliendo los procedimientos y polí ; ticas de la empresa.
&bull ; Supervisar los pedidos de materia prima del personal de cocina.
&bull ; Ejecutar y supervisar la compra de insumos segú ; n el presupuesto asignado.
&bull ; Responsable del resguardo de los inventarios de insumos y activos.
&bull ; Responsable del pedido y recepció ; n de insumos y materiales, para el cumplimiento de los servicios correspondientes al Restaurante, respetando el cronograma de solicitudes establecido por su jefe inmediato.
&bull ; Programació ; n de los horarios de trabajo, asegurá ; ndose de la correcta rotació ; n del personal, asegurando suficientes trabajadores para un eficiente servicio.
Perfil Acadé ; mico/ Profesional:
&bull ; Titulado y/o Bachiller en las carreras de Administració ; n, Nutrició ; n, Industria Alimentaria, Gastronomí ; a u Hotelerí ; a y Turismo.
&bull ; Manejo de Office Intermedio en: Word, Excel, Power Point y Outlook (INTERMEDIO)
&bull ; Manejo de indicadores de gestió ; n.
&bull ; Experiencia en Coordinació ; n para la elaboració ; n de menú ; s, conocimiento de preparaciones, recetas y costeos de la mismas.
&bull ; Cursos de buenas prá ; cticas de manipulació ; n de alimentos e higiene alimentaria.
&bull ; Cursos orientados a la administració ; n de establecimientos de alimentació ; n colectiva
&bull ; Conocimiento de HACCP.
&bull ; Conocimientos Seguridad y Salud Ocupacional.
&bull ; Conocimiento en Gestió ; n de Eventos.
&bull ; Experiencia mí ; nima de 2 añ ; os en empresas de rubro de Restaurantes y/o concesionarios.
&bull ; Experiencia en manejo de establecimientos de Restauració ; n con un promedio de 150 comensales.
Perfil Personal:
&bull ; Buena comunicació ; n con personal operativo.
&bull ; Ordenado con registros y documentos.
&bull ; Habilidad para trabajo en equipo.
&bull ; Proactivo.
&bull ; Actitud para trabajar en empresa en crecimiento
&bull ; Contar con carnet de sanidad vigente.
Ofrecemos:
&bull ; Beneficios Sociales desde el primer dí ; a de trabajo.
&bull ; Pagos puntuales y mensuales
&bull ; Alimentació ; n cubierta al 100 % .
&bull ; Lí ; nea de carrera
&bull ; Pertenecer a una empresa en constante crecimiento.
&bull ; Sueldo acorde al mercado
&bull ; Horario de trabajo: lunes a Domingo (8:00 am &ndash ; 6:00 pm) con descanso de un dí ; a programado.
&bull ; Lugar de trabajo: Villa Maria del Triunfo
Cantidad de vacantes: 2
Requerimientos
Educació ; n mí ; nima: Té ; cnico
Este anuncio, así como cualquier otro, no está creado por Wow, sino por otra persona o empresa. Recomendamos tener cuidado y no realizar pagos por adelantado, pues puede haber estafadores que no le entreguen el producto o servicio que se anuncia aquí.
Ingresa a Yape desde tu celular, paga el monto total al YAPE 99999999 y agregándolo como contacto, envía la constancia de pago al whatsapp o envialo al correo w@gmail.com y listo.
PAGOEFECTIVO
PAGA CON TARJETA DE CRÉDITO/DEBITO
Informes de Seguridad
Protege tus datos personales e inicia la comunicación a través del formulario de contacto.
¡Ojo con las empresas de marketing multinivel y sus promesas de ganancias excesiva!
Reporta anuncios o mensajes sospechosos.
Si una oferta parece demasiado buena para ser verdad, desconfía.
Ten cuidado con los trabajos desde casa que ofrecen altos ingresos.
Ten cuidado si el salario está muy por encima de la media.
Desconfía de las ofertas de trabajo que establecen explícitamente “sin necesidad de experiencia”.
Ten cuidado con trabajos prometedores que no exigen demasiado.
Rechaza ofertas de trabajo que pidan dinero por adelantado.
Ten cuidado si el anuncio tiene errores ortográficos.